Автор: Аркадий Стебаков
Дата: 10-11-2018 | 21:42:14
Разъехались друзья,
бреду домой,
никто не должен приготовить ужин,
я – гвардии поэтов рядовой -
всегда готов и никому не нужен.
И снова превращаются стихи
в спасение, а там - во внешнем круге
не раз меня сбивавшие с ноги
недобрые, ощеристые вьюги.
Тогда другие были времена -
мне выжить повезло в итоге драки,
а Муза изменила и она
сама распространяет эти враки
про то, что не сподобится поэт
писать, коль сыт и нет любовной тяги...
Но только Вам скажу я свой секрет:
я в отпуске до первой передряги.
28 мая, 2018
Аркадий Стебаков, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 138454 от 10.11.2018
0 | 0 | 732 | 21.11.2024. 16:54:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.