И снова Питер

Дата: 10-11-2018 | 09:15:49

Ты опять на дуэль вызываешь, скорей по привычке,
Победителя нет и не будет, пока не умру.
Что твой образ, что строчки мои, отчеканят кавычки.
Серый питерский дождик скребётся в окно поутру.

Снисхождения нет, да и кто снисхождения просит.
Разве, что подари беглецу, на прощанье, портрет.
Золотушный апрель перешёл в заполошную осень,
Чтоб  все точки над i, повстречаемся вновь в декабре.




Семён Эпштейн, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 138436 от 10.11.2018

1 | 0 | 791 | 24.04.2024. 08:27:10

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.