Автор: Виталий Айриян
Дата: 09-11-2018 | 19:48:19
Уже прошло так много дней,
растянутых сверлящей болью
(в разлуке разница видней
между привычкой и любовью).
И кажется, что нет конца,
и закольцовано начало,
где время - тонкая пыльца,
а может быть и жизни мало,
чтоб миллионы килобит
стереть в себе, когда б осталось
тебя, родная, разлюбить,
что, в принципе, такая малость.
Виталий Айриян, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 138431 от 09.11.2018
0 | 0 | 671 | 17.11.2024. 18:29:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.