Ибо не ведаешь…

Дата: 07-11-2018 | 17:12:49

Если ангел-хранитель сказал, что он «пас»,

а тебя всё равно кто-то  спас,

Если,  клятый и мятый, пройдя рубежи

и засады, ты всё ещё жив,

 

Значит, некто другой,  не клянясь горячо,

волей рока  подставил плечо

И забрал на себя то, что в худшей судьбе

предназначено было тебе.

 

Не пытайся узнать его  профиль и  фас, 

просто помни, что  он тебя спас.

И что им оказаться бы мог и твой друг,

и чужой, и любой, кто вокруг.

 

И поэтому нужно молиться за всех

и просить о спасении всех.

И встречая врага, открывать каждый раз,

что и он, может быть,  тебя спас.





Игорь Касьяненко, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 138365 от 07.11.2018

0 | 0 | 628 | 20.04.2024. 05:59:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.