Все ближе зима

Дата: 06-11-2018 | 21:46:31

Все ближе зима и все больше мелодий венчальных.

Но в воздухе горечь опавшей листвы разлита.

И в птичьих руладах, таких нестерпимо печальных,

Грядущей разлуки возвышенная простота.

Мир жаждет покоя: не слышно привычного гама,

Не балуют рынки обилием летних сластей.

Лишь солнце осеннее, как постаревшая мама,

Последним теплом согревает озябших детей.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 138325 от 06.11.2018

0 | 0 | 535 | 19.04.2024. 05:16:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.