Автор: Тамара Григорьева
Дата: 04-11-2018 | 17:48:09
Если представить, что каждый листок –
послание,
Как угадаешь, какое тебе
написано?
Все не поймаешь, – в ночи ускользают
лисами,
Где твой листок – никогда не узнать
заранее.
Падают листья, становятся просто
шорохом,
Просто шуршанием, тенью, осенним
отзвуком,
Кроны пустеют и полнятся снова
воздухом,
Если бы только… но лучше про это
шёпотом.
Если бы только… но «если» – почти
не считается.
Пусть бы невнятно, нечётко, но слово
за слово.
Слишком темно, да и если бы даже
засветло,
На отсыревшем листе ничего
не читается.
Тамара Григорьева, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 138258 от 04.11.2018
0 | 0 | 674 | 17.11.2024. 15:18:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.