Ярмарка в Люблине

Дата: 03-11-2018 | 21:55:03

До чего же в Люблине ярмарки весёлые!

Зазывают в лавочки, угощают всех

Сыром и колбасами, мёдом, кока-колою…

А повсюду слышатся песни, звонкий смех.

А ещё на ярмарке много всякой всячины.

От народных промыслов взгляд не отвести.

И, гуляя, граждане смотрят озадаченно:

До чего же хочется всё приобрести!

Люди приодетые, музыка красивая,

Танцам-развлечениям не видать конца!

А над Старым городом эхо гомонливое

И гостям, и жителям радует сердца!




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 138236 от 03.11.2018

0 | 0 | 495 | 26.04.2024. 05:51:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.