сынок

Дата: 03-11-2018 | 13:09:43

Теща улыбнется: "Браво,
папа с головы до ног ".
Ну а как же - я старался,
я трудился сколько мог.
Я за эти ножки, ручки
тело вынул из души,
получилось даже лучше,
чем я сам предположил.
На местах былых опалин
нежность ладит костерок,
и плывет из теплой дали
позабытое - "Сынок.."
Бог, отсыпь немножко манны -
две минуты среди дня,
чтоб я спал, а рядом мама
любовалась на меня.




саша ваганова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 138222 от 03.11.2018

0 | 0 | 612 | 19.04.2024. 09:31:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.