Овердрайв

Дата: 02-11-2018 | 20:14:00

Ночь отправляет поутру

Небесам

Мэшап бессонницы и снов

(Рандомайзер - основа основ)

Готовься выстроить игру

По часам

Хотя синопсис и не нов

 

На полном трафике твои 

Сервера

Давно забыт исходный код

(Но кому-то когда-то везёт)

На ожидание включи

Вечера

А там и полночь подождёт

 

        Овердрайв

        В петле времени

        В бездну унесёт

        Без руля и без ветрил

        Выбирай

        Настроение

        Сердце не спасёт

        Положение светил

 

А где-то расстилает даль

Красота

А где-то царствует любовь   

(Новый день загружается вновь)   

Переплетаются печаль

И мечта

В кольце ненужных сложных слов

 

    Эпохи дней

    Секунды лет

    И повторенья нет

 

        Овердрайв

        В петле времени

        В бездну унесёт

        Без руля и без ветрил

        Выбирай

        Настроение

        Сердце не спасёт

        Положение светил




Виталий Хмель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 138205 от 02.11.2018

0 | 0 | 810 | 20.04.2024. 19:15:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.