Всё это сказки

Дата: 02-11-2018 | 16:02:36


Считали спящей с кем ни попадя красавицей.
 ***
Кот в сапогах обул и короля.
***
Киндер-сюрпризом оказалась смерть Кощея.
 ***
А репка – корень коллективного труда.
 ***
Прошёл лишь дом Наф-Нафа госприёмку.
 ***
Джинн сожалел о том, что лез в бутылку
***.
Страдало Чудо-Юдофобией всё царство.
 **
Лягушка, став Царевной, сохранила хладнокровие
***
Король был голым, думали – нудист.
 ***
Волк внучку с бабушкой не переваривал
***
Зато не очерствел душою Колобок.
 ***
 "Ты Баба-Ягодка", - польстил Яге Кощей.





Виктория Серебро, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 138191 от 02.11.2018

0 | 0 | 700 | 20.04.2024. 07:27:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.