Люблин музыкальный

Дата: 01-11-2018 | 22:46:56

В Люблине опера и филармония,

На площадях музыкантов не счесть.

Городом издавна правит гармония,

В жителях тяга к прекрасному есть.

Это на каждом шагу наблюдается,

Ткётся мелодий цветастая нить.

В музыку Люблин влюблён, как в красавицу:

Не надышаться и не разлюбить.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 138168 от 01.11.2018

0 | 0 | 505 | 20.04.2024. 01:24:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.