Когда угодно будет вновь судьбе...

Дата: 30-10-2018 | 18:28:10

* * *


Когда угодно будет вновь судьбе
низвергнуть в яму одиночеств – 
среди несбывшихся пророчеств,
я на твоей останусь стороне.


Пусть прозвучит коварное «прости»,
когда нагрянет вновь усталость,
почти бессовестная жалость… 
не потерять тебя б, но обрести.


Пусть каплет яд в растерзанные раны;
с тобою вечность выносима,
твоя любовь неповторима,
пока она жива… и все изъяны.




Сергей Клемин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1786 № 138116 от 30.10.2018

0 | 0 | 588 | 24.04.2024. 13:35:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.