... любое што, окончившее меня во мне...

Дата: 30-10-2018 | 00:56:32

... любое что, окончившее меня во мне,
взявшее всё, что было в доме Господнем,
всегда прислонит меня к величайшей стене
камнем, деревом, глиной, мною – в исподнем.

... столь гостевых огрех иных мастеров
мало кто пользовал в качестве царских спален.
битая жесть – это то же творенье основ,
что и дарение шеи у Верфи усталой.

... ближе – но, пасквили! – мой скальный уют! –
стены, стойте, я к вам пришла: говори!:
... гении не вздрагивают, когда вздергивают
последнюю косточку, перетягивая не у стены, 
у земли...


20.12.2017 – 20.10.2018 




Юлия Ворона, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 138100 от 30.10.2018

0 | 1 | 658 | 29.03.2024. 03:01:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []