Карусель

Дата: 18-02-2003 | 15:04:29

В такой же, как сегодня день весенний,
В такое же -ты помнишь? - воскресенье,
Но только много лет тому назад
Под марш веселый друг за другом сели
Мы в расписные лодки карусели
И все кружим который год подряд...

Вращаемся по замкнутому кругу,
Пытаясь дотянуться друг до друга
И не хотим поверить и понять,
Что, если даже под шальные звуки
Однажды и соприкоснутся руки,
Нам никогда друг друга не догнать...




Людмила Буратынская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 13810 от 18.02.2003

0 | 0 | 2205 | 25.04.2024. 08:20:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.