Кот и Еж

Дата: 28-10-2018 | 15:14:43

W cathed2

Коток

у ям лепо пел: мяу!

 

Лазал

кот – как ток

течет.

 

Кот – ого, коготок!

 

То – кот:

казак!

 

Еж же

сено нес,

латал

шалаш.

 

Но он

около мусорка как росу молоко

тырил, и рыть

мох ухом

желал еж.

 

Кот с ежом – яр, прямо жесток.

С

котом же еж – моток,

или

комок.

 

Шипишь,

коток?

Охо-хо,

ужас осажу.

 

Игла, лги

коту: жуток.

Тот

и

рад – удар

ушу!

 

И

коток

влетел в

ежину ниже

себя, бес.

 

Боль в лоб.

Ой-ой-о,

ротор

ли взвил?

 

Яро оря:

– Уя! Мяу!

отлетел то

кошара – шок.

 

Еж отлетел тоже.

 

Ага,

ежу уже

хорошо. То шорох,

то хохот.

 

Как

же еж

колок

и

волей елов!

 

У

ежа даже

жены сын – еж

еще

тот.


_______________________________

Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 138036 от 28.10.2018

1 | 0 | 872 | 20.04.2024. 14:21:46

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.