Свой-чужой

Дата: 27-10-2018 | 16:29:37

Распознавание «свой–чужой», –
как разобраться с аппаратурой?..
если пришёл домой,
если ушёл оттуда...

А в зоопарке пантеры, львы, –
милые сердцу, чем-то родные...
я к ним пришёл из тьмы
мужем, отцом и сыном

Если «чужой», – разорвут, съедят,
но не допустят прижиться в стае...
режет до крóви взгляд,
новых распознавая

К чёрту оттенки! – лишь белый цвет
с чёрным в борьбе
            не на жизнь, а нá смерть...
_____________________

Здравствуйте,
вот мой «СВЕТ» –
мой настоящий паспорт!
      
        




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 138014 от 27.10.2018

1 | 0 | 626 | 20.04.2024. 01:22:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.