Ежевичинка (фантазия на несвойственные темы)

Дата: 27-10-2018 | 08:57:18

Оригинал https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=50835


Есть ягода такая ежевика,

Средь колких веток сладостью заманит,

Вот ты такая: без пустого шика,

С глазами вдаль глядящей чуткой лани.

 

Клубнику обожаешь до безумья?

А я, мой друг, от персиков, как пьяный,

Играем в свадьбу, два весёлых дурня,

Я от твоей красы лечу в нирвану.

 

И ты в моих объятьях сладко млеешь,

Свою стыдливость в ласках растворяя,

Как ты до самой капельки умеешь,

Желанья угадать мои, родная!

 

Тебя я ждал всю жизнь свою шальную,

Ты – чудо, волшебство, мерцанье Веги,

 Готов, готов на жертву на любую,

Чтоб ты жила в любви, добре и неге.

 

Мы аисты в гнезде, скрепленном страстью,

Мы лебеди в краю озёрном, странном,

Меня влечёшь ты к небу, свету, счастью,  

Колючка-ежевичинка,  кохана




Георгий Моверман, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 138009 от 27.10.2018

0 | 0 | 688 | 19.04.2024. 10:17:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.