Автор: Сергей Клемин
Дата: 26-10-2018 | 16:00:55
* * *
Пусть твою душу разожгла луна –
тревожную, бунтарскую, ночную,
но всё-таки отчаянно живую;
весь мир собой укрыв-покрыв сполна;
и собираешь мысли день за днём:
рисуя так, как можешь улыбаться…
пусть трижды не дано играть живьём –
стремишься быть собой, а не казаться.
На перепутье лишь одна стезя:
бежишь – как на свидание вслепую;
лишь ищешь ту… отчаянно живую,
словами повторить которую нельзя.
Сергей Клемин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1786 № 137981 от 26.10.2018
0 | 0 | 753 | 24.11.2024. 18:02:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.