Вена, Музей истории искусств

Дата: 26-10-2018 | 11:37:12

Неважно, что вокруг тебя снуют.

Есть ты, и есть полотна пред тобою,

Которые душе твоей дают

Возможность насладиться красотою.

И вот уже ты полон до краёв

Историей картин и содержаньем,

И время раздвигается твоё,

И ширятся границы пониманья.

Разбушевался шторм высоких чувств.

И мысли стали ёмкими мгновенно.

Таков Музей истории искусств,

С которым встречу щедро дарит Вена.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 137974 от 26.10.2018

0 | 0 | 529 | 17.04.2024. 02:41:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.