20-21

Дата: 25-10-2018 | 23:34:49

Дышит ночь уже, незримая,
Вторит ей листва усталая,
Естеству необоримое,
Наползает пламя алое,

Жар загасит море чёрное,
Воровское и бездонное,
Для иных оно игорное,
Для живых безвидно сонное,

Но, как Нарнии пророчество,
Власти тьмы противоставшее,
Есть фонарное высочество,
Страж из воинства непавшего,

Будьте ж не вдали, а около
В ночь звериного владычества,
В час истока дня высокого,
Ваше царское величество.




Альберт Бурыкин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 137966 от 25.10.2018

0 | 0 | 549 | 18.04.2024. 06:01:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.