Сердце

Дата: 25-10-2018 | 21:32:36

СЕРДЦЕ

Стоят часы, недвижимые будто.
Багровый вечер за окном разлит.
Ты в трубку говоришь, что почему-то
В разлуке сердце у тебя болит.

В огне осеннем клёны-страстотерпцы.
Дождь заливает давнюю межу.
И у меня вдруг защемило сердце...
Но я тебе об этом не скажу.




Николай Коновской, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 137958 от 25.10.2018

0 | 0 | 811 | 29.03.2024. 13:51:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.