Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 25-10-2018 | 09:49:24
****
Я по-прежнему в забеге.
С арьергардным номерком,
Позади лишь мгла и снеги,
Лед на лицах за бортом.
Вьется пар в оглохшей гонке,
Не сойти, за годом год,
Топтуны стоят в сторонке,
Ставки ставят – кто помрет.
Кто забудется до срока,
Кто вдруг вынырнет опять
Из забвения, морока
Марафонцев поминать.
В полудреме не угнаться,
Впереди заглавный гном.
Только спины шевелятся,
Губы ходят ходуном.
Нестеренко Виталий, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 137949 от 25.10.2018
0 | 0 | 769 | 17.11.2024. 22:43:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.