Не грусти, я к тебе приеду...

Дата: 24-10-2018 | 19:38:33

Ароматным бывает ветер,
и прозрачным – слепой туман,
а бывает и   т ь м а   на   с в е т е,
ради   м и р а   всего –  в о й н а . . .

Не грусти, – я к тебе приеду
в край, где строишь свои дворцы,
где за счастьем не ходят беды,
разрушая его мосты.

Мы уволим тоску и осень,
разожжём по зиме камин
и о главном друг друга спросим :
для чего мы себя храним ? . . 
почему под людские крики
так не хочется уходить ? . .

не грусти . . . –
над Землёю нити . . .
там и наша с тобою нить.
     
      




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 137934 от 24.10.2018

0 | 0 | 707 | 25.04.2024. 02:52:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.