Автор: Борис Левин
Дата: 23-10-2018 | 19:16:23
Кода года. Вера звонче.
В мире вето року выпал опыт.
Обормотам отдана квартира.
В такте скором лапы в миокарде,
на баркасе лет туша подвох.
У поляны дрогнет стен гордыня.
Лопухов допашут телеса.
Краба недра, коим выпал морок.
Сетка твари, травка над томатом.
Роботы по лапы в укороте.
Верим вечно в зарева догадок.
Борис Левин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 137907 от 23.10.2018
0 | 0 | 746 | 17.11.2024. 22:22:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.