Поэт

Дата: 23-10-2018 | 19:09:47


В мир со своим придя уставом, 

он верит воздуху и травам,

он верит листьям и громам.

Он знает чуть ли не с рожденья,

что жизнь обычного растенья –

захватывающий роман.

 

Природа – призма,

сквозь какую

на гонку он глядит людскую,

и строки поражают нас:

как неожиданно и точно,

как остро он сближает то, что

от наших укрывалось глаз...

 

В мир со своим придя уставом,

писать пока что не устал он,

еще не кончился запал.

По-прежнему, по-молодому

он верит листьям, травам, грому...

Он - тот же,

он другим не стал.








Николай Сундеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 137906 от 23.10.2018

-1 | 0 | 728 | 27.04.2024. 07:26:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["О. Бедный-Горький"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.