Козявку ищет гусь - внемлите

Дата: 23-10-2018 | 09:38:31

Козявку ищет гусь - внемлите
Красе и грации гуся!
Все вклады и наличность вся,
Пиар, посыл и мощь контента
Гусиный не тревожат ум.
В нём не натуга нудных дум,
Ясна в нём истина момента -

Съесть! И делов? Не стоит цента
Для птицы мнение жука.
Гогочет гусь не свысока,
Но - соразмерным конкурентам,
Уже с пиаром и с контентом.

Пока ж - вершина простоты!
Так князи мира с высоты
Красой и грацией блистают,
Питаясь рентой с мириад
Козявочных зарплат вассалов,
Но меж собой блистанье тает.

Как перьев вырванных, наград,
С позором сорванных, немало,
И крови, и 16+,
И мерзостей, что побоюсь
Сегодня выразить прилюдно.

Какой красивый этот гусь!
Есть Царство безо лжи и блуда,
Где искренность не безрассудна,
Царя неложна красота,
Не жрут козявочного люда...
А где живём с тобой покуда -
Об этом гуся гогота.




Альберт Бурыкин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 137892 от 23.10.2018

0 | 0 | 543 | 25.04.2024. 09:10:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.