Источник выше, а река полнее.
В начале помню темень мягких стен.
Прилеплен за спиной. Есть две дороги -
Исходная - в ней жгучая любовь,
Зовущая - в ней ожидают взоры.
Кругом всё просто - вход и узкий спуск,
Воронка купола, пространство темноты.
Но взор тройной - ещё туманно вижу
Свою бесформенность и тех, кто ждёт вовне.
Подал идею некто - каждым здесь,
Как то нутро, вселенная чревата,
И он её боится, но туманно
Исход предвидит, слышит тайный зов.
Река резва, а океан бездонен.
Альберт Бурыкин,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
839
№
137886
от
23.10.2018
0 |
0 |
691 |
22.11.2024. 04:18:38
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]