Очнувшийся в гробу

Глубокий сон, когда ты, мой любимый читатель, не можешь вырваться на волю из кошмаров Фантазуса, лично мне напоминает ощущения человека, очнувшегося в гробу.

Это я пишу, как сам и неоднократно испытавший подобную пакость...

И как же сладко после всего и этакого обезобразия, вдруг...

Таки оказаться, хоть и с вытаращенными глазами, в своей и собственной постели и самым офигенным образом...
Придти в себя!




Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 137881 от 22.10.2018

0 | 0 | 624 | 28.03.2024. 16:22:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.