Осенняя гостья

Дата: 22-10-2018 | 22:46:24

W guest2

Бой об

окно тонко.

Монотоном

в

бок скоб.

 

Мор бересты мыт серебром

и

летел

как

Монсо, мимо сном.

 

О, то

ахать птаха!

 

Ей о фойе

тут

надо дань

и

ахам зари – размаха.

 

Телополет

ее

течет,

торчит птич рот.

 

Как

сор-повтор, тот рот вопрос

в

сень внес.

 

– На́ дань

на рань!

И

лети шишить ель

в

лес томен и нем отсель.

 

Несома лесоселам осень.

Но сон

лист сил

лишил

не сосен.

 

– Лень мне ль

тем сметь

теперь о море петь,

как

о

лете – метель?


_______________________________

Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 137880 от 22.10.2018

0 | 0 | 941 | 19.04.2024. 13:01:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.