Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 22-10-2018 | 15:25:21
*
Во власти важных клоунов
Всего-то пять минут
Побыл я размалеванным.
Всё краски не сойдут.
Скоблили дружно, дочиста.
В костлявой наготе
Дрожал чернейшим росчерком.
Черны минуты те.
Должно быть, наслаждение –
Касаться тельца вскользь.
Молчать после прочтения.
Случилось, довелось.
Прикрыться нечем, незачем.
За маленьким штришком,
Такие страсти девичьи,
Всевластие тишком.
Нестеренко Виталий, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 137859 от 22.10.2018
0 | 0 | 647 | 17.11.2024. 22:38:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.