Автор: Владимир Губин
Дата: 22-10-2018 | 08:53:28
Пашня настежь распахнута,
пашня плугами пахнет.
Круто сверну с тропинки
через ожог крапивы
и побегу вразмашку
в черное море - пашню.
А упаду - не больно.
И умереть не страшно,
если земля под тобою,
если упасть на пашню.
Только душа просит:
надо посеять просо,
да и еще пожить бы,
чтобы собрать жито.
Чтоб заварить кашу
и распахать пашню.
Владимир Губин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1410 № 137852 от 22.10.2018
1 | 0 | 658 | 17.11.2024. 18:25:40
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.