Холодно и плаксиво

Холодно и плаксиво,
Тело скорбит и мрет.
Сделай ему красиво
Кофе и бутерброд.

Рядом поставь горилку,
Или хотя б вискарь.
Взглядом ласкай бутылку,
Если неймется, вдарь!

Станет плаксивей вдвое.
Жалуясь и жуя,
Ляжет ничком с тобою
Бледная лень твоя.

Этим постельным сценам
Осень теряет счет.
Каждый момент бесценен,
Автор, лежи еще!




Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 137844 от 21.10.2018

1 | 0 | 997 | 27.04.2024. 04:33:54

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.