Всем!

Дата: 21-10-2018 | 21:22:03

Лёгким касанием, парою строк
день изменяется,  
с ним и эпоха . . . –
пусть никогда не оставит вас Бог
в выборе,  
что хорошо, а что плохо!

Чистого неба – на ваши дома! . .
Жёлтого карлика яркие чувства
пусть наполняют до самого дна
ваши сердца,
чтобы не было пусто
в них от ненастья . . .
Пусть сумерки лет
не упадут на родную планету! . . 

          В каждом из вас проявляется свет, –
          пусть вам однажды понравится это!
         
        




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 137839 от 21.10.2018

1 | 0 | 590 | 29.03.2024. 10:44:34

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.