Автор: Сергей Клемин
Дата: 19-10-2018 | 10:46:30
* * *
В какой-то час стираются все грани:
в одном аккорде – истина и ложь...
и в тишине, которую не ждёшь, –
она в раскрытых окнах между нами.
Тонка (!) – как будто бы висит на волоске;
непозволительная роскошь – с ней «ты»,
живая жизнь (!) – пусть сожжены мосты;
но... кажется, что будущее в одном броске...
(невидимые руки время обнажало);
заглядывая в чьи-то отраженья...
и только чувствуя её движенья,
касаешься, как в тоненькое жало.
Сергей Клемин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1786 № 137769 от 19.10.2018
0 | 0 | 690 | 24.11.2024. 18:00:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.