Там весёлые узбеки

Дата: 18-10-2018 | 22:11:32

 

****

Там весёлые узбеки

Церковь строят, встанет храм.

Будем радостны как дети

В нем по чистым четвергам.

 

По совсем иным законам

Век мой долгий просквозит.

Просыпайся с новым звоном,

Счастлив будь, космополит!


С никакого панталыку

С незапамятных времен

Воздвигаем, поелику

Каждый будет вознесен.

 




Нестеренко Виталий, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 137762 от 18.10.2018

0 | 0 | 592 | 26.04.2024. 18:19:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.