несёт меня лиса

Дата: 18-10-2018 | 16:48:23

Несет меня лиса, клубится сладкий дым,
печальные костры покров песочный греют.
И страусиный сад качает, как цветы,
счастливые зады на беззащитных шеях.
Несет меня лиса, лукавые слова
бросает седоку взамен пшеничных крошек -
тяжелые пески нежнее, чем трава,
а пули, это так - горошек на дорожку.
Несет меня лиса. Восторженным люблю
помечены ряды поющих "веримверим".
Зарыть бы поскорей нелюбопытный клюв,
не видеть и не слы..салют из птичьих перьев.




саша ваганова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 137748 от 18.10.2018

0 | 0 | 715 | 26.04.2024. 11:42:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.