Начало дождей

Дата: 18-10-2018 | 00:38:21



Зелёная озимь… осколочком лета.
Осенние охры творят красоту.
Сбирая листвы золотые монеты,
Тропа прикрывает корней наготу.
 
Вздохнуть бы поглубже: — О, Боже…
Но, где там!
Ушло дерзновенье, что греет мечту.
Тщедушное солнце холодного света,
Смирясь, привечает дождей маяту.










Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 137730 от 18.10.2018

1 | 0 | 602 | 20.04.2024. 12:05:19

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.