За самых близких...

Дата: 17-10-2018 | 20:12:20

Не готов я просить у Тебя за всех, –
я прошу иногда лишь за самых близких...
Дай улыбку рассвета для них и смех
под оранжевым солнцем
на жёстком диске!

Я за всех не готов... – слишком много тьмы
на душе
и дождей на страницах драмы...
Не могу я просить у Тебя взаймы, 
а так хочется
очень –
для самых-самых!

Защити их, пожалуйста, от долгов,
от постылой вины за чужие раны...
Ты ведь самый близкий на свете Бог, –
сохрани и спаси
моих близких самых!

Сбереги от болезней, позора, лжи!..
и прошу: 
если будет молитвы мало, –
забери у меня 
в этом мире
жизнь!..
Я за всех не готов... –
лишь для близких самых.

              
       




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 137718 от 17.10.2018

0 | 0 | 637 | 24.04.2024. 17:03:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.