Автор: саша ваганова
Дата: 17-10-2018 | 17:21:03
"Не жаль!" - поёт пчела осанну
досумеречным снам транжир.
И время как дитя из сада
в чулочках спущенных бежит,
чтобы забраться на колени,
уткнуться в стариковский плед
и стать бессонницей последней,
вплетая еле слышный свет
и звук неловкого движенья
литовки, выпавшей из рук,
в картину дряхлого блаженства
- живым очнуться поутру.
Как скоро оскудели ульи.
Медовых дней наперечёт.
А щедрые опять уснули,
не сожалея ни о чём.
саша ваганова, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 137706 от 17.10.2018
1 | 0 | 687 | 24.11.2024. 15:25:26
Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.