Твой портрет

Дата: 17-10-2018 | 15:20:57

Грущу порой о прожитом своём,
что не сбылось и с кем пришлось расстаться,
с тоскливой Музой тешимся вдвоём,
слагая незатейливые стансы, 
волочатся неторопливо дни
и по-хозяйски в срок приходит старость…

Пусть одиноки мы, но точно не одни, 
когда любви в душе хотя бы малость 
осталась в сокровенной глубине 
и логике назло, и объясненьям, 
и я смотрю на фото на стене, 
где образ твой и в нём - моё спасенье…

А ты была … как взрыв, как вечный зов, 
и сквозь года, ничем не объяснимо
мне сердце обжигает так любимый
горячий шоколад твоих зрачков.

31 мая, 2018




Аркадий Стебаков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 137702 от 17.10.2018

0 | 0 | 703 | 25.04.2024. 19:53:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.