Автор: Сергей Клемин
Дата: 15-10-2018 | 17:46:36
* * *
Бездонность снова связывает нас…
любовных-сладких уз набросив сети…
и снова беззаботные – как дети –
мы кажемся счастливыми подчас.
Пустить бы эти дни на самотёк,
лишь время то бежит, то замирает…
и, кажется, чего-то не хватает,
всё громче душу теребит упрёк.
Теряя разум – на секунду, вдруг,
чтобы почувствовать тот дух блаженства,
ища какого-то хмельного совершенства…
что утекло (как мир) из наших рук.
Сергей Клемин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1786 № 137666 от 15.10.2018
0 | 0 | 626 | 24.11.2024. 17:28:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.