Осенний хеппи енд

Дата: 15-10-2018 | 15:03:56

Скользя по жизни крошеву
в прекрасное далёко,
просила ж по-хорошему:
"Не будь ко мне жестоко"!

Осенняя эрозия,
коррозия металла,
полынная амброзия —
и та сама завяла!

Но растаманка рыжая 
сказала: "Не скули ты!
Все журавли, что вижу я, 
уж в косяки забиты!"

...Мы сидели у речки.
Журавли не кричали -
выдуваясь в колечки 
разгоняли печали.




Марина Капуста, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 137663 от 15.10.2018

0 | 0 | 608 | 26.04.2024. 11:20:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.