Лес высылает подлески в поля

Дата: 15-10-2018 | 04:13:06



Лес высылает подлески в поля…
Только лишь самая малость —
Буйным бурьяном сокрыта — земля
У деревенек осталась.

Полупрозрачную зыбкую тень
Кинет печальница осень
На, зарастающих мхом деревень,
Прóзелень, прóжелть и прóсинь.

Шорохи смолкли, стоит тишина —
И в бессловесности леса доносит
Всепонимание: мир безвопросен —
Всех обнимая, и всё же, одна.







Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 137652 от 15.10.2018

0 | 0 | 579 | 28.03.2024. 19:53:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.