Тебе нести зарю и звёзды...

Дата: 14-10-2018 | 03:45:39

Тебе нести зарю и звёзды
И чёрной памяти гранит
Туда, где так легко и просто
С тенями лучик говорит,

Где просыпаются столетья
От талых снов небытия
И где в руках былого лета
Судьба пульсирует моя.

На землю в панцире из снега
И капли малой не пролив,
Неси кувшин зари и неба,
Земную злобу укротив!




Алексей Борычев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 137634 от 14.10.2018

0 | 0 | 755 | 18.04.2024. 19:55:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.