Клод Моне «Повар (г-н Поль)»

Дата: 12-10-2018 | 20:55:51

Клод Моне «Повар (г-н Поль)»

Вена, Бельведер

 

http://ayay.co.uk/backgrounds/paintings/claude_monet/the-chef-pere-paul.jpg

 

Этот повар просто супер! В белоснежном облаченье

Наблюдает, как клиенты все съедают на ура.

Он гостям готов любое приготовить угощенье.

Я б у Поля попросила принести мне фуа-гра.

Он лукаво улыбнется, свежий анекдот расскажет

И отправится на кухню срочно выполнить заказ.

Там, над печенью колдуя, повар так меня уважит,

Чтобы в этот ресторанчик я пришла еще не раз.




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 137590 от 12.10.2018

0 | 0 | 699 | 23.04.2024. 09:41:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.