Автор: Сергей Клемин
Дата: 12-10-2018 | 09:43:30
* * *
Ты любишь во мне своё наслаждение –
лукавое, хитрое, но дважды желанное,
невыразимое и почти странное;
я искра твоя, твой ток, напряжение.
Как страсть удивительна в этих оттенках…
и чувства твои ускользают неловко;
возможно, любовь твоя – просто уловка,
играючи роли в комических сценках.
Ты любишь во мне всё то, что забыла,
и трепет, и запах тревожной разлуки,
окутал нас цепью, раскинувши руки.
Простила ли память? Простила-простила.
Ты любишь во мне своё наслаждение –
лукавое, хитрое, но дважды желанное,
невыразимое и почти странное;
я рана твоя, твоё отражение.
Сергей Клемин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1786 № 137575 от 12.10.2018
0 | 0 | 745 | 24.11.2024. 16:02:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.