Метро

Дата: 11-10-2018 | 23:37:03

W metro2

  Метро – хор тем


Орд я – ядро.
О, рать? – старо!
 
Море пиши пером,
или –
мордодром.
 
Толпы плоть.
Топот
тот
дядь
и
тёть.
 
Мод раб – с бардом,
морда – кадром.
 
О, рту – нутро:
ори, сир, «О!»
 
Как
уху
тут
«О!» – резь зеро!
 
Кати так
в
тот
тоннель – плен нот.
 
К
орде – бедро.
«О, рвешь шевро!»
 
Как
орел, облетел болеро
ор: «Ау, Пуаро!»
 
Орать старо,
как
огр, арго.

Ору, чур, «О!»

Ор тих? – хитро.
Ор бодр? – добро.


Ор тем метро.

 

_______________________________

Иллюстрация: ИИ с участием автора




Игорь Беляков, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 137569 от 11.10.2018

0 | 0 | 1073 | 27.04.2024. 06:14:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.