Дата: 11-10-2018 | 14:43:40
В быстротечных дней
Киноленте
Приготовлен в шкафу
Скелет:
Населенье Земли,
Поверьте,
Удваивается по экспоненте
Каждые
пятьдесят лет.
Отсюда не видно пока
В суете напрасных
Стараний:
Настанут чёрные,
Дистопийные века
Взаимопожираний.
Но пребудет
Ясен, жив и здоров
Человек,
летящий
Среди Миров,
Чтобы новый найти
Плацдарм.
Ведь не даром
Нам разум дан...
Челюканова Ольга, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 137557 от 11.10.2018
1 | 0 | 768 | 17.11.2024. 14:28:16
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.