Автор: Сергей Клемин
Дата: 11-10-2018 | 11:43:09
* * *
Когда другого неба слишком мало,
читаешь мир – как с белого листа –
и повторяют налегке уста,
что всё вернётся в чистое начало;
в который раз желая прикоснуться,
рассеявшись почти наполовину,
пусть осень дышит ветром в спину:
переродиться б и проснуться.
И в каждом свой пароль – как дважды два –
спешишь вместить (как в чудесах шаманства),
оставив след для нового пространства,
а там лишь даль… и бездна глубока.
Сергей Клемин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1786 № 137553 от 11.10.2018
1 | 0 | 714 | 24.11.2024. 17:42:01
Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.