Смерть в Рунете

Дата: 10-10-2018 | 20:57:03

Поэт ушёл  
и на нападки
уже не в силах отвечать...
На виртуальные тетрадки
бросает всполохи свеча.

На злые отклики не сможет
найти своих красивых слов...
Он здесь стоял –
один –
без кожи –
под микроскопами врагов.

А рядом корчились подонки,
и проходящий мимо сброд
считал своим священным долгом
глумиться,
встав под звёздный свод.

Марали, гадили, кусали...
но, – удаляй-не-удаляй, –
они опять его читали!.. –
и снова грязь,
и снова лай!..

          Теперь спокойна тьма, и твари
          довольны всем, –
          поэта нет.....
          Никто уже не испохабит
          с его страниц
          идущий свет
              
           




Nord, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 137534 от 10.10.2018

0 | 0 | 652 | 25.04.2024. 13:33:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.